Пути-дороги

Галина Таразанова
Судьбы-проказницы лихие повороты
Я научилась проходить на виражах,
Под звук фанфар, на самой верхней ноте,
Да ветра шум, звучащие в ушах…
И пусть не всё всегда бывает гладко,
И без Джек-пота попадается тираж, -
Я это сделала, и, значит, - я в порядке! –
В душе опять звучит победный марш.