Биополе

Нобель Пулитцеров
На полу носки лежат небрежно
За стеной соседский мопс скулит
Мне сегодня ничего не светит
У супруги  голова болит.

Вывел я одну закономерность
Трезво взвесив все и рассудив
Чем мы дольше пребываем в браке
Тем все чаще этот рецидив.

Понял прошлым летом суть проблемы
Заедая бубликом кефир
Биополе я ее разрушил
Я - энергетический  вампир.

Но ее подруга Анжелика
Небесами послана нам в дар
На себя полгода принимает
Мой энергетический удар.

На полу лежит наша одежда
Шоколад не тронут и коньяк налит
Дома ждет счастливая супруга
Голова с апреля не болит...