Жеребёнок-закат...

Александр Осин
Дождик в окна стучится весь день,
Монотонно плетёт небылицы.
Растворяется в воздухе тень,
Капли зябко дрожат на ресницах.

Вышел месяц в поля, конокрад,
Прокатиться в своей колеснице,
Где сосёт жеребёнок-закат
Золотую зарю-кобылицу...