Плохой человек

Юлё Петрова
Напишу я однажды об этом всем ,
Очень ясным, простым языком.
Я оставлю свой след в этой летописи,
Но не здесь,не при вас,потом.
 
Напишу я свою историю,
Чтоб знавал вас весь люд честной,
Чтоб на ваши нескорые похороны,
Не крапили святой вас водой.

Чтоб землицы не бросили в яму к вам,
Чтоб в гробу возлежали один,
Окружали чтоб вас только вороны
И друзья из соседних могил.

Чтобы крест ваш на холмике сыреньком
Покосился от хода времен,
Чтобы дети,а внуки тем более,
И не вспомнили б больше о нем.

Чтобы много минуло веков с тех пор,
Поменялся б суровый наш мир,
Чтобы Бог,что за нами приглядывал,
Всех детей от беды сохранил.