Светит явственно нам новая звезда...

Виталий Сабадаш
С соавторстве с Лидия Салыч (Ткаченко)

Светит явственно нам новая звезда...
Путь на земле нам освещая светом новым, -
Как дальше жить, и двигаться куда,
Чтоб быть всегда и ко всему готовым..

Путь нам проложит путеводная звезда,
И ярко нам сияет в небосводе.
Душа с ней мысленно всегда - и снова я,
От мыслей грустных, кажется - свободен...

30.07.2017