стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
миров несовершенных,несчесть.
Юность,прощай,мы незабудем тебя,
мы будем счастливы,воспоминания храня,
мы будем счастливы,друг друга любя
и никого немучая,негубя.
Пора и нам,под будущее,плечи подставлять,
пора несовершенство исправлять.
Одни ушли, на смену им пришли другие,
настала наша очередь,решенья принимать,
пока неприняли за нас,иные.
Какими беспечными мы были,
мы были счастливы,мы были...
                28.12.1990год.