В преддверии Нового года

Людмила Липкан
Еще два месяца и  -  Новый год!
Ликуй, народ!
И провиантом запасайся наперед.
А вдруг припрет?
Подорожают снова водка и вино,
И коньячок.
Тогда придется — на диван,
И на бочок!))))