***

Мария Слуцкая 5
Хочу вам спасибо сегодня сказать.
За то, что родной, сумели вы стать.
За вашего сына, за вашу любовь.
И пусть я сноха вам а вы мне свекровь.
Но общий язык от искали мы с вами.
Хочу поклониться сегодня я маме.
Пусть маме не первой, пусть маме второй
Ведь стать вы сумели мне мамой родной.
Советчика лучшего в вас я нашла.
Нет в ваших речах не горчинки не зла.
И если бывали ссоры у нас.
Хочу попросить прощения у вас.
Чтоб словом лихим не обидеть вас впредь,
Желаю вам в будущем солнцем гореть.
Желаю побольше улыбок, добра.
Счастья и яркого света.
Прошу тебя мама не унывай никогда.
В глазах твоих вечное лето.