сильная женщина

Анатолий Плотников 2
ах где же море...
коктейли и МАЧО
..ах где же волнительный взгляд
...а кони всё скачут и скачут
...а избы горят и горят

и опять я - ругаюсь - с будильником
а так хочется утром поспать
но снова звонки за звоночками
мне снова пора мир спасать

и всем от меня что то надо
и надо немедля - сейчас
а мне бы хотелось в награду
что б кто то меня тоже спас

желают вечно чего  то подруги
да и муж что на шее всё ждёт
всех спасти всем помочь это муки
...а здоровье и время идёт

а ведь хочется выспаться просто
не бежать не лететь - не спешить
не спасать это мир для кого то
просто верить любить - просто жить

ах где же море
коктейли и мачо
ах где же пленительный взгляд ?
...а кони всё скачут и вскачу
...а избы горят и горят..

стих от имени сильной женщины - так то !