А в храме теплятся свечи...

Николай Гнездов 2
А в храме теплятся свечи,
Негромкий шелестит разговор,
Спасителя лик безупречный,
Глядит с потемневших икон.

Если в сердце тревога,
Со свечей подойди к алтарю,
Попроси прощенья у Бога,
За прошлую грешность свою.