Раз двинь!

Шмуэль Зильбер
Трахтор трахтал,тарахтел,
Трахторист весь день потел!
Трахтор не заводится,
Трахторист заводится!
Трахтор не заводится?
Матюгом,как водится!
Трахнул трахтор трахторист,
Хоть и с виду неказист,
Закудахтал трахтор громко!
Всё,исправлена поломка!