Дороже всего...

Татьяна Григорович 3
Дороже всех слов - поддержка,
Дороже тепла - любовь...
А самое главное честность,
И дом в котором живём...

Дороже денег - взаимность,
Дороже работы -  уют!
А самое главное место,
В котором нас всегда ждут...

Дороже обиды - прощение,
Важнее гордыни - семья...
А самое главное - верность,
И близкие рядом всегда...

Дороже улыбки - сердце,
Нужнее всего доброта...
Гораздо важнее  быть вместе,
И знать, что есть рядом семья...