Изменилось всё во мне... Депрессяшки

Гном Котя
*
Загрустило лето
Всё бы ладно но
Три сестрицы бабы
Лишь оно оно
*
Что любил А Пушкин
С бабкой поддавать
Это не Онегин
Это нужно знать
*
В двери постучалась
Смерть ко мне с утра
Дом мой и квартира
Только корпус А
*
С синячищей свежим
Встал с утра моряк
Потому что ночью
Сделал с печки бряк
*
Мимо Фукусимы
Танин мячик плыл
И какой придурок
В мячик тол набил
*
Пишет на заборе
Вова слово мир
Три ошибки сделал
В слове Владимир
*
Пушкин няня кружка
Творческий союз
Выпив с горя Боря
Ждет прихода Муз
*
Свадебный костюм мой
Распороли чтоб
На меня напялить
И засунуть в гроб
*
Что вы приуныли
Разин прогудел
Красный спасжилетик
На княжну надел
*
В мерзлой стылой хате
Жду сижу весну
И щелчком сбиваю
Сопли на носу
*