Recluse. Sonnet VI

Диего Дель Пино Родригез
С приходом первых холодов,
Когда всё позже рассветает -
Так всякий к декабрю готов,
А мне кого-то не хватает.

Пусты,без смысла вечера
Проходят быстрой чередой.
Не помня что было вчера,
Не знаю,что будет со мной.

В который раз готовлю ужин
Я сам себе,лекарства пью
Простыв в октябрьскую стужу,
В прогулке поздней,что люблю.

Я одиночество с собою разделю:
Пусть знает как его ценю...