Э. Дикинсон. 1613. Not Sickness stains the Brave

Ольга Денисова 2
1613
Нет, не болезнь и не стрела
Пятнает храбрых,
А промедленье сердца лишь
У переправы –
9.09.2017




1613
Not Sickness stains the Brave,
Nor any Dart,
Nor Doubt of Scene to come,
But an adjourning Heart -