Не забывай, кто ты есть на самом деле

Серж Рубежанский
Кто способен признаться, что он всё же глупец?
Нет таких среди нас, не сподобил к тому нас Творец
Каждый мнит себя умным средь стада людского
Забывая про то, что он всё же глупец.