Дай нам, Господи, веры, надежды, любви

Александр Благовест
Дай нам, Господи, веры, надежды, любви,
Чтобы стала Русь первой во славу Земли,
Чтобы выше всех прыгал наш Русский атлет,
Чтобы чтили в народе Отцовский завет!

Пожелаем России зерна и тепла,
Чтобы род умножался по мере числа,
Чтоб по воле Кремля рос наш ядерный щит,
Чтоб Отчизна цвела среди света молитв!