ПелнАрис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                МидЭтлуву Диохаровичу

ПелнАрис на ломтик пшеничного хлеба
Он назван – ошибочно – был – «майонезом»
Один раз на сутки – прощается Небом –
Поскольку – лекарство – поскольку – полезно!

В честь Племя Куриного – напитка – глоточек -
А далее – ешь бутербродик с пелнАрисом –
Живительной силы – яичный белочек –
И уксус и соль – вкусового катарсиса!

У нас покупайте – вы – эту вкусняшку!
ПелнАрис – он – риск нервных срывов снижает!
А если в тарелочку гречневой кашки –
усталость и голод – Сейчас же снимает!

МидЭтлик, обиделся? – что угощу «майонезом»?!
Но – звался он так – но все ели - по сути –
ПелнАрис – является деликатесом –
Порядок в рассудке и радость – как будто!