Шум машин беззастенчивой улицы

Подмарькова Елена
Шум машин беззастенчивой улицы,
В темном небе скупая ложь.
Звезды нагло при всех целуются,
Насылая на души дрожь.

Я не жду, когда солнце скатится
Пьяной сучкой за горизонт.
Мне закат своей ложью нравится,
И кривлю я в усмешке рот.

Шум машин. Одинокие парочки
Прикрывая свою наготу,
Обнимают себя на лавочке,
Прославляя похоть одну.

Я не знаю, где дремлет радуга,
И в каких бескрайних краях,
Солнце все еще людей радует,
О пощаде одной моля.

Мы пропили свою неверную,
Но такую сильную боль.
Я уже не своя, наверное,
Но свою доиграю роль.