30 сентября

Цветкова Надежда
Запылали клёны и осины,
Словно свечи контуры берёз…
У осенней матушки России
День святой – святые именины.
Лета жаль и листьев жаль до слёз.
Жаль тепла, ушедшего так рано,
И дожди заморосили вновь…
Я стою в дверях святого храма
За Надежду, Веру и Любовь.
И куда бы жизнь не заносила,
Чем не волновала бы мне кровь
На просторах матушки России –
За плечами крылья –
                Божья сила –
Вера и Надежда, и Любовь!