стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Идёт за волною волна,
всё расцветает,оживает вдруг,
по спирали пройден круг,
всё замерло,рассыпалось вокруг,
простирается мёртвая пустыня,
миг,и вновь стоит буйной зелени стена.
И мы взмываем в верх, с волною
и вместе с ней,падаем в низ.
Всё кажется,что вечно быть зною,
иль ветру морозному,выть зимою,
но нет,словно исполняя чей-то каприз,
обломится,обрушится,взметнувшийся карниз,
и всё летит,летит куда-то
             3.01.1991год.