стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Мы первыми были,мы были.
Мы сразу так решили,мы так решили.
И сразу же поплыли,и поплыли,
во мгле от дыма и пыли,от пыли,
города в которых мы жили,где жили.
Поплыли:дороги,дома,магистрали,дали.
Но об этом,мы уже незнали,но незнали,
потому что мы испарились,растаяли,истлели,
мельче самой тонкой пыли,мельче пыли.
Мы так решили,так решили.
Какими мы были,мы были?
             3.01.1991год