Луна над Кипром

Владимир Елин
Луна, что монета,
Зависла над Кипром,
Белёсого цвета,
Загадочным криптом.

Блестит в чёрном небе
И мАнит поэтов,
В своём ореоле
Загадочным светом.

Полезно смотреть
На ночное светило,
И думать о вечном,
Ведь бренность не мила...

30.09.17
Кипр