Любимым

Юлия Хлыбова
Давайте разукрасим нашу осень
Улыбками, теплом - своих друзей,
Любовь подарим им свою и спросим,
Как жизнь идёт и список новостей

Про то, как дождик за окном к тебе стучится,
И утром не даёт вставать кровать,
Как время наше вечно быстро мчится
И отдых нужен нам, чтоб завтра встать.

Порою мы так заняты бываем,
Что не находим время для родных,
Работа, дом и быт нас отвлекают,
А кто-то рядом с нами уже сник.

А надо просто вмиг остановиться
И посмотреть на жизнь свою порой,
Задать вопрос себе : "что может вдруг случится,
Когда не замечаем мы вдруг что-то за собой?"

Давайте будем все стараться с вами
Любить, дарить тепло другим всегда,
И если что случится, то я с вами,
Не променяю на "других" свои года.