Мы все равно жить будем только вместе

Александр Скиталец
Мы все равно жить будем только вместе
Я на заборе крупным шрифтом написал
Не ради торжества никчемной лести
А потому, что беспредел уже достал
 
В стране творится вакханалия такая
Какую и пером не описать
Народ, ежовыми перчатками лаская
Под дудку мести заставляют весь плясать
 
Но всем уже бодаться надоело
Народ устал от войн и нищеты
Кукушка куковала ,Рада пела
И растворились все наши мечты
 
Мечты о том ,что вновь наступит мир
Что будем мы, как прежде жить достойно
Придет другой на смену этому кумир
Народ вздохнет, задышит вольно
 
И улетучатся границы навсегда
И жить мы будем дружно снова вместе
И не останется от ужасов следа
А власть возглавят люди совести и чести.