Она решила удивить меня сюрпризом

Виктор Албаев 2
Она решила удивить меня сюрпризом
Исполнить танец живота и со стриптизом
Жаль,дома не было шеста,как где-то в клубе
Она решила станцевать его на стуле

Эффект,скажу вам-обалдеть,я был в экстазе
И как же смог поверить ей,тогда заразе
С ней накатили грамм по сто,что  дальше было
Минут пятнадцать,вам скажу и всё поплыло

Очнулся утром на полу один в квартире
И с ощущением,всю ночь по мне ходили
А в голове,скажу,моей наверно дятел
Стучал внутри,не то хотел он,чтоб я спятил

Да,холостым,скажу я,быть весьма накладно
Посмотрит,как на то жена,Всё ж не приятно
Не изменял ей никогда,но ведь,случилось
Как хорошо,что это всё мне,лишь,приснилось