Дух разлучницы

Галина Москалева
            

С тобой мне не соскучиться!
Эмоции – ключом…
Коварный дух разлучницы
Проник незримо в дом:

Лазутчиком с задания,
Теряя стыд и страх,
Приходишь с опозданием -
За пОлночь на часах.

Помадой перепачканы
Рубашка и пиджак.
Вопросы сыплю пачками:
Ты муж мне... или как?!

Утехами пропитанный
От шапки до носков,
Впускаешь запах приторный
Чужих её духов.

Я жажду пояснения,
Навстречу сделав шаг:
С кем строишь отношения,
Женатый  «холостяк»?!

Мне это не мерещится -
Издергался... как уж...
Шумит и нервно плещется
Ответно в ванной душ.

Я - полностью внимание,
Ввожу себя в настрой…
Ни слова покаяния
В разборке непростой...

Развода не получится -
Понятно и ежам!
Бесплотный дух разлучницы
Развеется к чертям!