Ночь

Наталья Мых
Ночью хотелось петь,
Ночью хотелось в путь,
Ночью...успеть,успеть,
Только бы не уснуть!

Полувсознаньи сон,
Полуреальность явь.
Кто этот тайный Он,
Где эта та, что Я?

Не закрываю глаз,
Чтоб посчитать овец,
Выдох и вдох - раз,
Я для себя Творец.

Веки мои свенец,
Мысли - пустой вагон,
Два - и игре конец,
Ночь. Тишина. Сон.