Чувство...

Владимир Окороков 2
Незнакомое чувство приходит
С пожелтевшим осенним листом...
В лабиринтах души тихо бродит,
Оставляя дела напотом...

В этом чувстве есть что-то живое,
Столько в нём неземного тепла...
Позабытого детства родного,
Как душа моя долго ждала!..

Старый клён...моя милая зрелость...
Заметает года листопад,
Это чувство, сердец наших спелость!..
Это нашей мечты звездопад...

И пусть стрелы вонзает разлука,
Заставляя любимых страдать...
Слушать неба тревожные звуки,
Но в любви правит бал благодать...

Пожелать всем добра на прощание!..
Отказавшись от зла и тоски ...
Колокольный разлив понимания,
Мы сегодня с тобой так близки...