Но, теплится

Тамара Вовкудан
Вершит судьба свой суд неспешный,
Ни мест,ни срока не спрося...
Лишь ветры в душах голосят-
Твердят,что и они безгрешны.

А,сами выдули тепло
И поселили в раны серость.
Нам оказалось повезло-
Закончились запасы серы...

А то б гореть душе в огне,
Загадочном и бессердечном.
Но теплится любовь во мне,
А,значит,жить я буду вечно.

Не знаю,что за ипостась
Мне уготована творцами.
Но,лодка уж плывёт с гребцами.
И...дремлет в заводи карась...