Развивается всё по спирали... Суебыт

Михаил Гуськов
Развивается всё по спирали,
Развлекая и мучая нас,
И, что трижды уже своровали,
То своруют ещё много раз.

Развивается всё по спирали -
Небо солнечно или в свинце,
А дороги - ни к чёрту в начале,
И такими же будут в конце.

И не надо мне больше морали
Про тоннель и в конце его свет...
Развивается все по спирали,
Только счастья, по-прежнему, нет.

Ты не хмурься, моя дорогая,
Счастье - есть, и даровано нам...
А спираль - это штука такая,
Чтоб весною воскреснуть цветам...

20170930