Плоскость

Мастер Алхимик
В  октаэдрической двойной пирамидальной
Хрустальной плоскости разрезанной стилетом
Спят яйца муравьев как берег дальний
И в каждом ведьмы лик
- подсвечивает светом
И прорезая плоскость под наклоном
Земной дорогой каждый эллипсоид
Несет в себе иным своим законом
Земного лик  и чьи то судьбы строит
    Но он без золота печально неудачен
    И искривлен  без должного вращенья
    Это программа очень много значит
    И ждет включенья ..