Париж...

Юлиана Першина
Я так тебя люблю...
Цветет Париж!
Таких оттенков раньше я не знала.
А в мезанине звуки капель с крыш
Совсем другой аккорд приобретали.

Я так тебя люблю...
Грядут дожди,
И звездами ревет ночное небо.
И больше на траве не расстелить
Наш планетарий из пушистых пледов.

Я так тебя люблю...
Листва у ног
Танцует и скрипит, как струны скрипки.
Хоть не найти сухих теперь дорог,
Но и не спрятать бум людских улыбок.

Я так тебя люблю...
Зимой ветра!
Пурга метет, следы влюбленных пряча...
Я впредь встаю с кровати в шесть утра,
Пою, смеюсь и не могу иначе.

Я так тебя люблю...
Я как всегда
Пытаюсь чувства спрятать между прочих.
И если есть взаимность то пурга
И листья путь укажут к смыслу в строчках!