А значит Бог не умер в ней

Евгений Ткачев
Понять Россию разве можно?
Ведь церкви рушила она.
Но в двадцать первый век безбожный,
К руинам вся пришла страна.
И старики пришли и дети,
Уже не важно чей был грех.
Святых и проклятых столетий,
Тревожить долго будет всех.
И это чувствуешь тут каждый,
Но все равно любовь сильней
Россия поняла однажды,
А значит Бог не умер в ней.