Зимний бал

Сергей Нетч
За окнами лишь птицы
Притронулись ко мне.
Я вырвал все страницы,
Я всё ещё во сне.

Я там же встретил осень,
За ней грядёт - зима.
Я сосчитал лишь восемь
Снежинок у окна.

Они стучатся утром
В пустые зеркала.
Покрыты - перламутром,
Для зимнего стола.

Они способны в людях
Разжечь костры сполна,
А люди , люди в буднях,
Их видят - иногда.

А я , а я в пустыне
Проснулся изо льда.
Я утонул в картине,
Где правит бал зима.
©Сергей Зуев ( Нетч )