Где бы я ни шел, к Тебе иду

Рыжов Александр Геннадьевич
Я спасаюсь от Тебя в Тебе,
Гнева избегаю в благодати,
Укрываюсь верой во Христе
От суда, расправы и проклятья.

Разве спрячусь даже под землей
От испепеляющего взгляда?
Только слившись целиком с Тобой,
Избавляюсь навсегда от ада.

Ты судья и Ты же адвокат,
Кто еще так строг и кто так нежен?
Разорен в Тебе я и богат,
Сокрушен Тобой, Тобой утешен.

Ты начало, Ты же и конец,
Ты всему источник, Ты и устье.
Без Тебя я только пыли взвесь,
Ценность обретаю в Иисусе.

Я боюсь Тебя, Тебя люблю,
Дрожь по телу, радость в сердце плещет.
Где бы я ни шел, к Тебе иду,
О Тебе твердят все в мире вещи.

01.10.2017