Твои глаза

Яромир Житич
Твои глаза зелёные,
здесь на, всегда на мне,
твои руки оголённые,
прикасаются ко мне...

Твои глаза зелёные,
твой взгляд кружит, лежит,
твои ноги оголённые,
прикасаются ко мне...

Твои глаза зелёные,
в них всей жизни глубина,
твоё сердце окрылённое,
в нём жизнь полна...

Твои глаза, твои,
в них весь, я весь,
твои зелёные навеки,
хватает лишь того,
что в них я есть...

1.10.17