Мы войдём в листопад - и заблудимся...

Антонина Курочкина
Мы войдём в листопад – и заблудимся,
Как мечты, друг для друга сбудемся,
Затеряемся в осени ветреной,
Потеряемся в ней до рассвета мы…

Пусть не балует осень нас солнышком,
Мы согреем друг друга – до донышка
В этом царстве любви-листопада,
И другой нам погоды – не надо!