как зачумлённый пир

Виктор Назёмнов
                В интернете ширится движение против
                предложения  женщины-губернатора
                штрафовать сердобольных людей за кормление
                домашних животных, выброшенных на улицу
   ***
Бомжи среди людей есть и животных…
Несовершенство жизни в них и наш жестокий мир.
Одни всю жизнь проводят беззаботно,
а для других вся жизнь как зачумлённый пир…
   ***                1 октября 2017