С союзническим треском

Ревазова Надежда
Не избегнешь курносой косы,
индульгируя как сукин сын,
фетишист лобызает котят,
но котяра застрял как катях

без отдушины в дымной трубе,
и хоронит весь мир во гробех,
а у нас ещё дома дела,
мы превыше привычного зла,

пусть горит земноводный покров
синим пламенем ясных костров,
парацельсово не погорит,
может, и кобелей озарит.