Скажи-ка, дядя..

Мальта Ко
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Ты притаился здесь с радаром?
Меня так терпеливо поджидал.
Все знают- волка кормят ноги,
Ну а гаишника- дороги.
Знаком мне, дядя, волчий твой оскал.

"Волков" боятся- топать пёхом..
А я опять прикинусь лохом-
Мол, виноват, исправлюсь, оплачу.
Хоть ничего я не нарушил,
Но зубы мне ещё послужат.
Дороже станет заплатить врачу.