Есении...

Галина Мельник 2
Звучит торжественно мелодия осенняя:
Сегодня поздравляю я Есению!
И слышится:  и "есень" , и "Есенин",
И нежный ропот ясеневой сени...
Она ещё мала, моя Есения.
Она в наш мир пришла в сентябрь осенний...
Когда светла природа, ясны тени.
"Очей очарованье " - нет сомнений!
Пройдут года... И в этот день Есения
Отметит новый, взрослый день рождения.
Красою расцветёт душевной, ласковой...
И это будет скоро,словно в сказке.
Да будет так, моя хорошая Есения!
Наступит осенью твоя пора весенняя...
Желаю только счастья и веселья!
 Я так люблю тебя ,душа моя,Есения!!!
                Твоя Галя.