Есенину...

Галина Мельник 2
  Рассвет. Закат. Пастельные тона...

Так, по-есенински, всё образно, картинно...

Страна моя, какого ж ты рожна

Орала, что Есенин -  пьянь из блинной?

 И КТО, КОГДА и через СКОЛЬКО лет

 Ту красоту ПЕРЕПОЁТ словами?...

 И что мы скажем Родине в ответ?

Лишь только то,что он,Есенин, с нами....

                           Г. Мельник.