Лечила душу

Людмила Русяева
Лечила душу, сердце, разум
Простейшим росчерком пера
И понимала, что не сразу
Придет беспечная пора,
Когда забуду про обиду,
Разлуку и потери боль.
Ну, а пока… я только с виду
Хожу довольная собой.