Памяти Риммы Казаковой

Николаина Белоусова Уманец
И довольно, и хватит...
Уйду в предрассветную морось,
Там, где травы по пояс,
И росы омоют меня.

Я устала от дара любви,
Ее страхов и боли,
Тщетной жаждой покоя,
Спалившей меня, изнутри.

И довольно, и хватит.
Пусть все возвратится"на круги"
И продолжит свой бег,
Бог лишь знает: зачем и куда?

Не тревожьте меня,
Не мешайте залечивать крылья.
Дайте мне улететь,
По себе, не оставив следа...
                Терехово, 30 Июня 2008г