Купальница

Галина Мельник 2
Купальница моя , ты  недотрога.

 И потому ты сердцу дорога ,

Что не в Париже создана ты Богом.

 На севере растёшь по берегам.

Твой аромат  не предать словами.

Он нежный, тонкий. И мадам Коко,

Наверное, бы развела руками...

  Не передать те чары! Не легко!

А это ж просто наша  боломовка!

 Так называла бабушка моя.Сорвёшь её - и нежная головка

  В руках поникнет, будто от огня...