Сказка

Елена Евстратова Донецк
Кусочек неба чёрного   
В окошко заглянул. 
Мне месяц перевёрнутый
Лукаво подмигнул.

Под звуки колыбельные
Мелодии из звёзд
Он в сказку-сновидение
С собой меня унёс.

В той сказке неожиданной
Всю ночь я провела.
А поутру обыденность
Опять меня ждала.

     29.07.12, 29.09.17