Неожиданная встреча

Людмила Клёнова
Но совершенно реальная :)

...А ты доверчивая, нежная,  красивая…
Пришла сама, наверно, просто познакомиться.
И эта встреча мне, конечно же, запомнится,
Хотя о ней, признаюсь честно, не просила я…

Совсем  бесстрашно заглянула прямо в окна мне,
Когда машина встала где-то на пригорочке,
Брала’ с  ладони осторожно хлеба корочки
Губами мягкими, велюровыми, тёплыми.

И эта радость, с рыжей чёлкой, кареглазая,
Тихонько фыркнув, уходить не собирается.
Она – из сказок, и не может не понравиться,
С такою близко не общалась ведь ни разу я…

Вот так мы с лошадью нашлись порою летнею,
И  в сердце бьют  ключом эмоции хорошие…
Наверно, где-то в чём-то все мы - тоже лошади…
Гнедая просто душу родственную встретила…
:)
Фото автора
"Лошадка из Исландии"