Лесной кудесник

Андрей Шеланов
Дождя лекалом из листвяных блуз
КроЮ я аромат лесов и эхо.
Надменный месяц нацепил из облака картуз,
Но лунный свет портному не помеха.

Строчу я тропами холсты полян и пущ.
Ну, где найдешь заманчивей занятие?
Наверное, белым малевать немного лучше?
Сейчас же, Осень позволяет наряжать её!

Заоханный от песен, с  эхом ссор,
Для дивы рыжей я по нотам, как по лесенкам!
И для неё по струнам родников мой перебор,
Лишь только бы услышать, - ты кудесник! -