Холодно мне

Егор Маршал
Я искал тепла в этом мире
Не знал почему и зачем,
Я танцую в пустой квартире
Меж серых обшарпанных стен
Все счастьем светятся вокруг,
А я блуждаю издавна во тьме
И одиночество - мой друг,
Но как же холодно мне.


Дневная серость палитры цветов
Воют машины с окна
Под коркой замерзающих льдов
Видна моя голова
И если мёрзнете вы летом,
Ребята, готовьтесь к зиме
Я выпил и наглотался таблеток,
Но как же холодно мне.